Doa Pengasih Nabi Yusuf, Doa Ampuh Permudah Datangnya Jodoh

Doa Pengasih Nabi Yusuf, Doa Ampuh Permudah Datangnya Jodoh

Doa Pengasih Nabi Yusuf, Doa Ampuh Permudah Datangnya Jodoh – Sudah tidak asing di telinga kita, salah satu amalan pengasihan Islam yang paling dicari adalah amalan ilmu nabi Yusuf. Dipercaya, amalan ini sangat ampuh dalam membuka aura, khususnya aura ketampanan pria. Aura ketampanan yang terpancar membuat wanita mudah jatuh cinta dan takluk pada orang yang mengamalkan doa pengasihan ini. Maka tak heran jika amalan ini juga disebut sebagai amalan ampuh mempermudah datangnya jodoh seseorang.

Sekilas tentang asal usul surat yusuf, yaitu cerita atau kisah Nabi Yusuf jaman dahulu. Dimana dahulu Para petinggi negeri Mesir tidak mampu menahan kendali para istrinya yang begitu jatuh hati kepada Nabi Yusuf. Mereka menganggap Yusuf bukan manusia biasa, melainkan jelmaan Malaikat. Bahkan istri perdana menteri Mesir kala itu, Zulaikah, begitu tergila-gila kepadanya dan mencoba merayunya.

Luar biasa bukan? Sebab itulah yuk simak Doa Pengasih Nabi Yusuf berikut ini!

Amalan Doa Pengasih Nabi Yusuf

“IDZ QAALA YUSUFU LI ABIHI YAA ABATI INNI RA AITU AHADA’ ASYARA KAUKABAUW WASY SYAMSA WAL QAMARA RA AITUHUM LII SAJIDIN”

Artinya: (Ingatlah), ketika Yusuf berkata kepada ayahnya: “Wahai ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari dan bulan; kulihat semuanya sujud kepadaku.

Cara Mengamalkan Doa Pengasih Nabi Yusuf

  1. Bacalah ayat pengasihan di atas sebanyak 3x setiap selesai sholat 5 waktu.
  2. Kemudian tiupkan ke kedua telapak tangan dan sapukan ke muka/wajah anda.
  3. Lakukan amalan doa pengasihan ini setiap hari sampai Anda mendapatkan Jodoh yang Anda inginkan. Baik itu Anda seorang pria ataupun wanita yang masih belum menikah.
  4. lebih baik lagi dibaca ketika tengah malam. Lakukan sholat hajad terlebih dahulu 2 rakaat
  5. Setelah sholat hajat, bacalah surat yusuf tersebut sebanyak 100x

CATATAN : Lakukan amalan ini sekuat yang anda bisa, semakin sering melakukan amalan ini semakin baik.

Ketika anda bertemu sang pujaan hati atau orang yang anda idamkan dan yang Anda tuju, bacalah doa pengasihan Nabi Yusuf tersebut 1 kali saja. Ketika membaca doa pengasihan ini tidak perlu membaca dengan keras. Cukuplah  dengan hanya membaca di dalam hati. Kemudian dihembus perlahan kearah salah satu bagian tubuh wanita/pria idaman Anda.

Ketika Anda mengamalkan doa ini maka niatkanlah untuk kebaikan, benar-benar mencari jodoh. Jadi tidak untuk mempermainkan hati wanita atau berniat balas dendam pada orang yang pernah menolak cinta Anda. Dengan niatan yang baik semoga dengan lantaran doa pengasihan ini jodoh Anda di mudahkan oleh Allah SWT.

Nah, adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana Spiritual berupa MINYAK PENGASIHAN NABI YUSUF maka silahkan Anda bisa KLIK DIBAWAH INI!

Follow me!

No Comments

Post a Comment

PAGE TOP